Подписка
Здесь вы можете подписаться на рассылки нашего сайта. Выберите рубрики из списка, введите ваш e-mail и нажмите “Подписаться”
|
Чудо-хлеб профессора Магомедова |
|
Учёные полагают, что впервые хлеб появился на земле более пятнадцати тысяч лет назад. За это время хлебопёки изобретали и совершенствовали множество технологий хлебопечения, и от этого главный продукт на столе становился вкуснее и полезнее. Инновационную же технологию бездрожжевого хлеба путём механического разрыхления, разработанную в Воронежском государственном университете инженерных технологий на кафедре «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств» группой учёных под руководством доктора технических наук, профессора Газибега Магомедова, можно назвать прорывом в сфере пищевой промышленности. Хлеб, изготовленный по новой рецептуре, вкусный, полезный, а стоимость его на порядок ниже его привычного аналога.
[ Читать далее ... ]
|
|
|